В Бобровом логу тушили инсценированный пожар

22.04.2016, 13:30   644 просмотра
В Бобровом логу тушили инсценированный пожарПожарно-тактические учения в Фан-Парке «Бобровый лог» начались по определенному сценарию - произошло короткое замыкание электропроводки в здании сервисного центра «Оазис», загорелся в помещении проката спортинвентарь, сработала автоматическая пожарная сигнализация. Сотрудники центра проката при обнаружении пожара сообщили в пожарную охрану, эвакуировали персонал и посетителей из помещения и здания сервисного центра, а также, используя огнетушители, приступили к тушению пожара.

Травмированных и пострадавших в ходе тушения условного пожара не допущено.

По итогам учений, действия персонала сервисного центра были оценены положительно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

По завершению тренировки с персоналом сервисного центра проведены теоретические занятия, на которых еще раз были озвучены основные правила пользования первичными средствами пожаротушения и проведена практическая тренировка по применению огнетушителей.

В Бобровом логу тушили инсценированный пожарВ Бобровом логу тушили инсценированный пожарВ Бобровом логу тушили инсценированный пожарВ Бобровом логу тушили инсценированный пожарВ Бобровом логу тушили инсценированный пожарВ Бобровом логу тушили инсценированный пожарВ Бобровом логу тушили инсценированный пожар
Фото пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Роспотребнадзор помог жителю Ачинска взыскать деньги за некачественный ремонт

25.05.2021

В Хакасии на пожарах погиб человек, пострадали дома и транспорт

26.04.2021

В старом центре Ачинска загорелся двухэтажный дом

13.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости