В Красноярске осудят помощника машиниста

22.04.2016, 17:31   862 просмотра
В Красноярске осудят помощника машинистаВ Красноярске перед судом предстанет помощник машиниста за нанесение побоев местному жителю на перроне вокзала. В январе текущего года в дежурную часть транспортной полиции поступило два заявления от жителей краевого центра об обоюдном причинении телесных повреждений. Выяснилось, что на перроне ж/д вокзала Красноярска группа молодых людей обратились к двум мужчинам с просьбой прекратить курение. Получив отказ, они попытались самостоятельно затушить сигарету. Действия молодых людей возмутили курильщиков, и один из них ударил парня. Товарищ пострадавшего нанес ответный удар агрессивному оппоненту.

Установлено, что напавшим является работником железнодорожной отрасли. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 116 УК РФ «Нанесение побоев из хулиганских побуждений». В настоящее время расследование уголовного дела завершено и передано для вынесения решения в городской суд.

- Материалы в отношении второго участника конфликта в соответствии с частью 1 статьи 116 УК РФ «Побои» выделены в отдельное производство и направлены для рассмотрения в мировой суд, - добавили в пресс-службе УТ МВД России по Сибирскому ФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске завершено расследование зверского убийства женщины-инвалида в Покровке

30.06.2021

В красноярской поликлинике прошли обыски из-за подделки сертификатов о вакцинации против Covid-19

03.07.2021

Уголовное дело высокопоставленного красноярского полицейского передано в суд

29.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости