В Красноярске водитель маршрутки возил ребенка на коленях

25.04.2016, 12:40   472 просмотра
В Красноярске водитель маршрутки возил ребенка на коленяхДорожные полицейские, патрулируя Советский район краевого центра, заметили, что мужчина управляет автобусом маршрута № 68, держа на коленях маленького ребенка. В районе Аэровокзальной площади автобус был остановлен. Водитель «маршрутки» пояснил сотрудникам ДПС, что взял с собой в поездку трехлетнего сына, поскольку за ним было некому присмотреть.

- В отношении мужчины был составлен административный материалы по части 3 статьи 12.23 «Нарушение требований к перевозке детей», которая предусматривает штраф в размере 3 тыс. рублей, - сообщает пресс-служба красноярской ГИБДД.

Интересно, что у фигуранта, помимо прочего, имеется еще ряд административных правонарушений: отсутствовал страховой полис, транспортное средство имеет техническую неисправность, при которой его воспрещается эксплуатировать – повреждено заднее колесо. К тому же у «маршрутчика» было семь неоплаченных штрафов. Как установили стражи порядка, к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения водитель привлекался более 40 раз.

По информации перевозчика, уже принято решение об увольнении этого водителя.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске водитель автомобиля прокатил сына на коленях за 3 тысячи рублей

27.05.2021

В Богучанском районе нетрезвый водитель едва не загубил собственного ребенка

12.05.2021

На железногорца за повторное вождение в нетрезвом виде завели уголовное дело

29.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости