В Красноярске спасли собаку бездомные сородичи

27.04.2016, 10:06   892 просмотра   3 комментария
В Красноярске спасли собаку бездомные сородичиВ Красноярске бездомные собаки помогли выбраться из Качи тонущему псу. Видеозапись об этом выложил в соцсетях депутат Владимир Владимиров. На ролике заметно, как собаку в воде уносит по течению, она не может подплыть к берегу, где ее ожидают сородичи, громко подзывая. Но одна из них, не выдержав, бросается в воду и помогает выбраться из реки тонущей дворняжке.

- Потом одна прыгнула в воду, подплыла, подтолкнула тонущего товарища носом в сторону берега и они вместе выплыли, - говорит депутат. - Потом долго бегали, прыгали, лаяли, радовались этому счастливому исходу!



Впрочем, накануне также в соцсетях было опубликовано видео, где девушки снимают на телефон тонущего мужчину, комментируют, однако ни спасателей, ни полицию не вызывают. В итоге находящийся в реке мужчина исчез.


Видео: Владимир Владимиров, соцсеть "ВКонтакте"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Курагинском районе спасены двое севших на мель мужчин

12.05.2021

В Красноярске защитник животных с ножом напал на отловщиков бездомных собак

12.05.2021

На севере Красноярского края полицейский спас рыбака с уплывающей льдины

14.05.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
какашка 27.04.2016, 10:17  

А вы бы прыгнули в воду, находясь на месте этих девушек?
Нравится 0   Не нравится 0
NEONN 27.04.2016, 11:02  

А депутат стоял и снимал...и ждал...а потом ой!собака выкарабкалась и стала весело смеяться...а депутат так и не дождавшись что собака утонет в кадре пошел обломаный служить народу...
Нравится 1   Не нравится 0
какашка 27.04.2016, 11:13  

В принципе, разницы то между видео нет никакой. И там и там беда. Только пострашнее беда, когда человек в воде, и стая сородичей не бросилась на помощь, не подтолкнула мордочкой ( я бы тоже не прыгнула, страшно).
Страшно то, что мы в данных ситуациях не просто стоим и переживаем о происходящем, мы достаем телефоны, снимаем,а потом выкладываем в соцсети и ждем ответных лайков. В наших головах перевернулось всё сознание и осознание.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости