"КрасКом" сокращает штат на 20%

27.04.2016, 14:18   818 просмотров
"КрасКом" сокращает штат на 20%«КрасКом» разработал программу антикризисных мероприятий на 2016 год, говорится в сообщении официального сайта предприятия. Как выяснилось, организации нелегко преодолевать кризисные времена, поэтому в работу был внесен ряд изменений.

- Для преодоления сложного экономического периода в «КрасКоме» максимально сокращают все виды непроизводственных расходов, изменяют режим работы отдельных подразделений и планируют оптимизировать организационную структуру аппарата управления, сократив его численность до 20%. Управленцам, не занятым в основном производстве, будет предложено перейти на имеющиеся рабочие вакансии, - отмечает пресс-служба организации.

По словам аналитиков "КрасКома", большинство проблем компании возникло из-за долгов абонентов. На сегодняшний день они задолжали компании более 1,2 млрд рублей за полученную холодную и горячую воду, а также услуги водоотведения и теплоснабжения.

Кстати, буквально вчера в компании появился новый председатель Совета директоров Вадим Дьячков. Это предприятие на слуху многих жителей края в связи с интересом правоохранительных служб к бывшему председателю Валерию Грачеву.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Благодаря бдительности красноярцев раскрыта кража люка с трубопровода

06.05.2021

Завтра в Красноярске жители части Ленинского района останутся без холодной воды

09.07.2021

Замдиректору "КрасКома" предъявили обвинение после массового отравления водой

01.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости