Арестованный Красноярский адвокат скончалась от передозировки

28.04.2016, 09:00   1 325 просмотров
Арестованный Красноярский адвокат скончалась от передозировкиВ феврале текущего года пресс-служба Следственного комитета РФ по краю сообщала о задержании действующего адвоката Первой Красноярской краевой коллегии за сбыт в краевом центре синтетических наркотических средств. В отношении Елены Пугачевой было возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 "Незаконный сбыт наркотических средств", она была задержана и судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В этом месяце, за несколько дней до окончания срока ареста, обвиняемый адвокат была обнаружена родственниками в квартире мертвой, без признаков насильственной смерти. Информацию об этом нам подтвердили в пресс-службе СК и добавили, что уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ прекращено в связи со смертью обвиняемой, а по факту смерти проводится доследственная проверка.

По имеющейся у нас информации, адвокат Елена Пугачева скончалась от передозировки наркотическими средствами, и в течение двух месяцев пребывания под домашним арестом не прекращала употреблять наркотики.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Сотрудники ФСБ задержали красноярского адвоката во время получения крупной взятки

04.06.2021

В Красноярске адвокат из защитника превратился в обвиняемого

12.06.2021

В Красноярске адвокат за посредничество во взятке судье получила реальный срок

07.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости