"Красноярский хлеб" ограничивают в подаче электроэнергии

11.05.2016, 15:40   551 просмотр
"Красноярский хлеб" ограничивают в подаче электроэнергииКрасноярскэнергосбыт приступил к ограничению подачи электроэнергии на ПАО «Красноярский хлеб». На обоих действующих заводах «Красноярского хлеба», расположенных по улице Калинина, 51 и проспекте имени газеты «Красноярский рабочий, 30, подача электроэнергии ограничена до уровня аварийной брони. Другими словами, электроэнергии ровно столько, сколько необходимо для сохранения аварийного и охранного освещения, вентиляции, водоотлива, канализации, отопления, средств пожарной безопасности.

В случае неоплаты оставшейся части задолженности заводы будут полностью обесточены 16 мая 2016 года, говорится в пресс-релизе "Красноярскэнергосбыта".

Отметим, общая сумма задолженности ПАО «Красноярский хлеб» на сегодняшний день составляет около 6 млн рублей. В течение нескольких лет «Красноярский хлеб» является хроническим должником перед энергетиками, задерживая платежи на два и более месяцев.

Помимо введения режима ограничения подачи электроэнергии, Красноярскэнергосбыт намерен взыскать с «Красноярского хлеба» проценты за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ "Ответственность за неисполнение денежного обязательства", отмечено в релизе.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае за долги 38 котельным отключили свет

22.05.2021

Энергетики на один день перекроют проезд в Ленинском районе Красноярска

14.05.2021

В Красноярске на правобережье ограничат движение рядом с остановкой «Возрождение-кредит»

16.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости