В Красноярске пьяный автоугонщик повредил 5 автомобилей

12.05.2016, 16:31   618 просмотров   1 комментарий
В Красноярске пьяный автоугонщик повредил 5 автомобилейСотрудники красноярского полка ДПС задержали 25-летнего молодого человека, управлявшего угнанным транспортным средством, причем сам находился за рулем с признаками алкогольного опьянения. Накануне ночью экипаж автоинспекторов патрулировал по улице Калинина. Внимание дорожных полицейских привлек грузовой автомобиль «Мицубиси», двигавшийся на высокой скорости. На требование инспектора дорожной полиции об остановке водитель не отреагировал, и попытался скрыться. Не справившись с управлением, мужчина совершил столкновения с 5 припаркованными автомобилями.

Выяснилось, что транспортное средство злоумышленником было угнано, а водительских прав он был лишен за аналогичное правонарушение около месяца назад.

- В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», а также по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает пресс-служба полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае пьяный водитель без прав катал детей на "Волге"

23.06.2021

В Шарыповском районе пьяный мотоциклист устроил гонки с ГИБДД

21.06.2021

Житель Красноярского края лишился свободы за вождение авто в нетрезвом виде

29.07.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Правда 12.05.2016, 16:57  

не понятно - водительских прав лишен за аналогичное правонарушение - какое: столкновение, не остановился, угон? Фигню написали однако
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости