Красноярец замаскировал убийство пенсионерки под суицид

16.05.2016, 16:02   709 просмотров
Красноярец замаскировал убийство пенсионерки под суицидВ Красноярске задержан подозреваемый в убийстве, замаскированном под суицид. В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что из окна многоэтажного жилого дома по улице Тобольская выбросилась 65-летняя женщина, скончавшаяся на месте от полученных при падении травм. Проверялись несколько версий происшествия, одной из которых было самоубийство. По последней версии было установлено, что за несколько дней до происшествия между погибшей и малознакомым ей 27 летним местным жителем произошел конфликт. Именно он впоследствии сообщил следователям, что случайно оказался очевидцем падения женщины из окна.

Выяснилось, что в этот день ночью злоумышленник пришел в квартиру к пенсионерке, и из-за ранее произошедшего конфликта выбросил ее из открытого окна. Причем, выступая в роли очевидца, он настаивал на суицидальной версии происшествия.

- В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по краю. - Расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство" продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Черногорске осудят девушку за убийство соперницы

26.06.2021

Красноярец из ревности расправился со всеми гостями своей возлюбленной

07.05.2021

В Хакасии раскрыто инсценированное под суицид преступление

11.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости