Избивавшую сына красноярку отправили в тюрьму

17.05.2016, 18:00   907 просмотров
Избивавшую сына красноярку отправили в тюрьмуЖительница Красноярска признана виновной в причинении побоев своему сыну, повлекших тяжкий вред его здоровью, сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК РФ. Напомним, с декабря 2014 года по февраль 2015 года 33-летняя мать пятерых малолетних детей периодически избивала своего младшего сына, находящегося в силу возраста в беспомощном состоянии. Это происходило после распития женщиной спиртных напитков, ребенок требовал к себе внимания, капризничал, мешал смотреть телевизор. В результате она била мальчика по лицу, телу, что повлекло образование раны в области носовой перегородки, повлекшей неизгладимые рубцы, переломов трех ребер, нижней челюсти, правой ключицы.

В январе 2014 года женщина уже была осуждена мировым судом за причинение побоев 2-летнему сыну и приговорена к штрафу в размере 6 тыс. рублей, который впоследствии был заменен на ограничение свободы сроком 3 месяца.

В ходе следствия нерадивая мать была лишена родительских прав в отношении всех своих пятерых детей. Мальчик в 2015 году был взят под опеку и в настоящее время проживает в семье в Кемеровской области.

В ходе следствия были проведены три сложные комиссионные судебно-медицинские экспертизы потерпевшего, психолого-психиатрическая экспертиза обвиняемой, допрошено 40 свидетелей.

- Суд Ленинского района города Красноярска назначил 33-летней женщине наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, ограничение свободы сроком на 1 год 6 месяцев, - добавили в ведомстве. - Суд также удовлетворил гражданский иск потерпевших на сумму 600 тыс. рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Канске отца-истязателя отправят в колонию почти на 4 года

21.05.2021

Житель Хакасии не совладал с приступом ревности и порезал возлюбленную

29.07.2021

В Тыве молодого человека чуть не убили в ходе застолья

29.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости