Новым жителям "Роева ручья" сделали прически

20.05.2016, 09:31   1 035 просмотров   1 комментарий
Новым жителям "Роева ручья" сделали прическиВ Парке флоры и фауны появились новые жители – альпаки Ромео и Джульетта. Парочка с романтичными именами приехала в Красноярск из Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба красноярского зоопарка. Малышам нет еще и года. Джульетта – блондинка, а Ромео – яркий брюнет. Перед тем как показать этих плюшевых красавцев посетителям Парка, им сделали прически. Специально для этого была куплена машинка для стрижки, а сотрудников обучили навыкам грумера. Джульетта, разволновавшись, все время норовила плюнуть в своего парикмахера. Однако несмотря на некоторые казусы во время процедуры, стрижки все же удались - теперь Джульетта похожа на балерину, а Ромео на гигантского пуделя.

Альпаки будут жить на конюшне с другими ручными животными Парка. И каждый выходной будут прогуливаться по нижней аллее «Роева ручья», где все желающие смогут с ними познакомиться поближе и сфотографироваться.

Отметим, родиной альпак является Южная Америка. Выращивают этих парнокопытных животных для стрижки шерсти, из которой делают теплые и мягкие одеяла, пледы и одежду.



Новым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прическиНовым жителям "Роева ручья" сделали прически
Видео, фото пресс-службы "Роева ручья"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В красноярском парке «Роев ручей» показали, как взвесить жирафа

22.06.2021

Май на исходе и в Ачинске объявлены торги на благоустройство двух улиц

25.05.2021

В красноярском Татышев-парке стоимость павильона под велопрокат выросла до 21 млн рублей

07.05.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Анна 20.05.2016, 09:54  

Некрасиво получилось, с нормальной шерстью зверушкам лучше было и теплее.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости