Трое подростков убили красноярского таксиста

23.05.2016, 10:39   831 просмотр
Трое подростков убили красноярского таксистаСегодня около 2 часов ночи в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на обочине проезжей части улицы Затонская краевого центра тела 40-летнего мужчины, подрабатывавшего частным извозом, с ножевым ранением шеи, сообщает ГСУ СК.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что трое молодых людей в возрасте от 16 до 18 лет вызвали такси. Во время поездки у них возник конфликт с водителем, в результате которого один из злоумышленников нанес ему ранение ножом. От полученной травмы мужчина скончался. Завладев автомобилем, злоумышленники уехали с места происшествия, однако на одном из перекрестков машина заглохла, и молодые люди подожгли её.

Спустя несколько минут они совершили разбойное нападение на прохожего, под угрозой ножа отняв у него сотовый телефон, и попытались скрыться. Однако двое из них были задержаны по горячим следам нарядом патрульно-постовой службы полиции, а в течение нескольких часов сотрудники уголовного розыска задержали и третьего злоумышленника.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 КУ РФ (убийство), - заявили в ведомстве. - В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и роль каждого из задержанных в совершенном преступлении.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске на прохожего совершено разбойное нападение с ножом

22.06.2021

В Красноярском крае мужчине спустя 14 лет предъявили обвинение в убийстве

12.06.2021

Похитившему 715 рублей красноярскому разбойнику грозит до 10 лет тюрьмы

27.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости