В Красноярске расследуют факт обрушения козырька

26.05.2016, 13:00   567 просмотров   1 комментарий
В Красноярске расследуют факт обрушения козырькаВ Красноярске по факту обрушения бетонного козырька подъезда возбуждено уголовное дело. Напомним, 25 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Ленинском районе Красноярска над входом в подъезд одного из многоквартирных жилых домов по улице Волгоградская обвалился бетонный козырек. В этот момент из подъезда выходили двое мужчин. 53-летнего потерпевшего госпитализировали с травмой ноги, второй мужчина не пострадал и покинул место происшествия до приезда оперативных служб.

- После установления всех обстоятельств произошедшего и в связи с тем, что в действиях неустановленных лиц из числа сотрудников, осуществляющих обслуживание данного дома, усматривается состав преступления, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), - сообщает ведомство.

Изъятые с места происшествия фрагменты бетонного козырька и арматуры направлены на экспертизу, опрашиваются жильцы дома и сотрудники управляющей компании.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске возбуждено уголовное дело о нарушении транспортировки опасных отходов

29.05.2021

Уголовное дело высокопоставленного красноярского полицейского передано в суд

29.05.2021

В Ачинском районе задержали стрелявшего мужчину

03.06.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
гость 26.05.2016, 17:39  

Управляющая компания виновата, работы аварийного характера должны выполняться экстренно. УК сидят в кабинетах и ничего не видят и не хотят видеть.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости