Инвалид из Красноярска устал ждать помощи от властей

03.06.2016, 15:23   1 135 просмотров   2 комментария
Инвалид из Красноярска устал ждать помощи от властейТри года инвалид-колясочник из Красноярска ждал, когда местные власти отреагируют на его обращение. И не дождавшись, вчера он взял в свои руки кувалду.

Стоит пояснить, Владимир Журат уже более 20 лет не имеет возможности ходить. Его друзья для передвижения подарили красноярцу коляску. Однако двигаться на ней инвалиду сложно, так как у больницы, которую ему нужно посещать каждый день, стоит заградительный бордюр.

Три года назад Владимир Журат обратился в городскую администрацию с просьбой снести заграждение, однако муниципалитет не отреагировал на его обращение. Поэтому, не выдержав, краснорец взял кувалду и собственными руками ликвидировал барьер.

По информации ТВК, городской департамент не будет выдвигать никаких обвинений в адрес инвалида. Более того, место разрушенного бордюра власти теперь решили облагородить.


Видео: ТВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае ребенок-инвалид обеспечен лекарством стоимостью 23 млн рублей

21.07.2021

Установка понтона через Чулым в Ачинске откладывается на неопределённый срок

19.05.2021

В некоторых территория края День Победы встречали в полной атмосфере мая 1945 года

11.05.2021

Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
ммм 03.06.2016, 15:49  

вот до чего довели людей,сам инвалид перестраивает бордюры,а мэрия,депутаты только в своих карманах деньги считают,позор вам власть имущие
Нравится 2   Не нравится 0
РобинГут 04.06.2016, 12:25  

Срочно дать чиновникам и Акбулатову покататься , усадить в коляску и под камерами заставить ездить около больниц.Сразу все поймут и побегут исправлять , необходимо побывать в чужой шкуре. Все просто - некоторые бордюрные камни укладывают на широкую сторону и все проезд готов , думать о людях-инвалидах видимо нужно заставлять .
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости