В Красноярске пьяный лихач скрылся с места ДТП

06.06.2016, 09:29   923 просмотра
В Красноярске пьяный лихач скрылся с места ДТПНакануне, 5 июня, в Красноярске произошло ДТП, в котором виновный водитель пытался скрыться с места совершения аварии. Инцидент произошел вечером в районе улицы Мичурина, где водитель "Мазды" столкнулся с движущейся в попутном направлении отечественным автомобилем. "Нива" остановилась на запрещающий сигнал светофора, где в нее в этот момент на полной скорости врезается лихач на иномарке. От удара "Нива" отлетела, перевернулась на бок, затем развернувшись, встала на колеса. Виновник аварии на на поврежденном автомобиле скрылся с места ДТП.

На кадрах записи с камеры уличного видеонаблюдения видно, что за несколько секунд до столкновения дорогу собиралась переходить женщина-пешеход с детской коляской.

Как сообщили Запад24 в пресс-службе ГИБДД, в данном ДТП пострадавших нет. Скрывшийся с места совершения столкновения водитель "Мазды" был задержан. Виновник оказался в состоянии алкогольного опьянения, медэкспертиза показала у него наличие алкоголя в крови 1,29 промилле на 1 литр выдыхаемого воздуха.

В настоящее время нарушителю грозит лишение водительского удостоверения сроком от 1 до 2 лет, а также штраф в размере 30 тыс. рублей.



В Красноярске пьяный лихач скрылся с места ДТП
Видео, фото ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В селе Дзержинское водитель "принял на грудь" и насмерть сбил школьника

24.05.2021

В Хакасии пьяный виновник ДТП оказался в больнице

08.06.2021

В Красноярске на улице Глинки насмерть сбили пешехода

21.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости