Питомцы "Роева ручья" осваивают тренажеры

08.06.2016, 11:00   513 просмотров
Питомцы "Роева ручья" осваивают тренажерыХаски и самоеды красноярского Парка флоры и фауны встали на беговую дорожку. В зимний период ездовые собаки, катая посетителей Парка на нартах, преодолевают в день до 20 километров, а летом сохранять хорошую физическую форму им помогают тренажеры. Специально для них кинологи переоборудовали обычную беговую дорожку, приделав по краям небольшие бортики, чтобы собачки не упали. Тренировки проходят 3-4 раза в неделю. Каждый песик пробегает за одну тренировку около 3-4 километра при средней скорости 7-8 км/час, сообщает пресс-служба зоопарка.

Есть прирожденные спортсмены, которые обожают такие занятия, а есть и те кто готов при любой возможности сбежать с беговой дорожки и тренировки вообще. Так, самоед Джессика обожает заниматься на тренажере, а вот хаски Дара предпочитает только смотреть.


Питомцы "Роева ручья" осваивают тренажерыПитомцы "Роева ручья" осваивают тренажерыПитомцы "Роева ручья" осваивают тренажерыПитомцы "Роева ручья" осваивают тренажеры
Видео, фото Парк флоры и фауны "Роев ручей"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В красноярском парке «Роев ручей» показали, как взвесить жирафа

22.06.2021

В Назарово наконец достроили и открыли спортивную площадку у "Лидера"

11.06.2021

В Красноярске этим летом благоустроят еще несколько пешеходных зон

14.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости