Пьяные красноярцы пытались отобрать у полицейских оружие

14.06.2016, 08:00   810 просмотров
Пьяные красноярцы пытались отобрать у полицейских оружиеВ Ленинском районе Красноярска двое мужчин задержаны за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, сообщает ГУ МВД. Видеозапись данного факта накануне была опубликована одним из очевидцев в социальных сетях.

Как выяснилось, в дежурную часть полиции краевого центра поступило сообщение о том, что в одном из дворов трое парней употребляют алкоголь. Прибывшие на место полицейские потребовали прекратить противоправные действия, на что мужчины стали вести себя агрессивно и нецензурно выражаться в адрес стражей порядка. В ходе разбирательства нарушители нанесли сотрудникам полиции телесные повреждения, а один из них попытался завладеть табельным оружием. В итоге один из полицейских был вынужден произвести два предупредительных выстрела. После прибытия на место происшествия дополнительного наряда и при содействии очевидцев злоумышленники были задержаны.

Нарушители были доставлены в отдел, где выяснилось, что ранее они уже были судимы за различные преступления. В отношении хулиганов составлены административные материалы за употребление алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом

- Двое задержанных привлечены к ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции в виде административного ареста сроком на 10 суток, - заявили в ведомстве. - В отношении одного из них собраны и переданы в следственные органы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю материалы для принятия процессуального решения по факту применения насилия в отношении представителя власти.


Видео: ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


На юге Красноярского края в отношении женщины-дебошира завели уголовное дело

25.05.2021

На юге Красноярского края полицейские по следам мазута выявили похитителей мопеда

25.05.2021

Жителя Уфы за хулиганство сняли с поезда на одной из станций Красноярского края

23.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости