Красноярец отказывался платить ущерб за пробитый чугуном автомобиль

14.06.2016, 11:15   460 просмотров
Красноярец отказывался платить ущерб за пробитый чугуном автомобильЖитель краевого центра отказывался заплатить за причиненный ущерб красноярцу, на автомобиль которого он уронил чугунную батарею. Как выяснилось, мужчина у себя дома заменял чугунные радиаторы на алюминиевые. Старые отопительные приборы он попытался самостоятельно погрузить в прицеп легкового автомобиля, но, не рассчитав собственные силы, уронил чугун на припаркованную «TOYOTA» соседа по подъезду.

Так как мужчины не смогли договориться о выплате ущерба, владелец изломанного автомобиля обратился за помощью в суд. Однако даже после решения суда красноярец отказался возмещать соседу убытки, и потерпевший обратился к приставам. Возбудив исполнительное производство, представители закона сразу предупредили должника, что в случае неисполнения обязательства к нему будут применены всевозможные меры принудительного исполнения, но тот продолжал игнорировать выплату назначенной суммы.

Когда должник собрался произвести регистрационные действия уже со своим автомобилем, приставы ему запретили совершать любые манипуляции с документальным оформлением. В итоге мужчине пришлось выплатить пострадавшей стороне денежную компенсацию в размере 46 990 рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярец обманул государство на 50 тысяч рублей

17.05.2021

В Красноярске на одну из автостоянок совершено вооруженное нападение

09.07.2021

В Хакасии гость после застолья угнал автомобиль своего приятеля

24.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости