В Красноярске загорелся пустой балкон

15.06.2016, 09:42   615 просмотров
В Красноярске загорелся пустой балконНакануне утром в МЧС Красноярска поступило сообщение о том, что на улице Молокова местные жители видят дым, идущий с балкона 7 этажа. На место были направлены 3 автоцистерны и автолестница. Еще в пути следования пожарные заметили густой черный дым, идущий из окна квартиры и вызвали подкрепление.

Через 6 минут пожарные расчеты были на месте - с 7 этажа валил густой дым, мешавший рассмотреть, что именно горит. К балкону горящей квартиры пожарные начали устанавливать автолестницу, а вторая группа попыталась проникнуть в квартиру через дверь. Еще одну группу отправили на проверку верхних этажей, чтобы помочь, в случае необходимости, эвакуироваться жителям.

Попасть в квартиру через дверь не удалось - из-за сейфовой двери никто не отвечал и пожарные вынуждены были проникать в помещение через балкон. В 11:08 пожар на балкона на площади в 5 кв метров был ликвидирован, в квартире людей не оказалось. По мнению спасателей, неприятности соседям устроил неосторожный курильщик или баловавшийся ребенок. Выяснять причину пожара и личность виновника будут сотрудники полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске эвакуировали жильцов загоревшегося 24-этажного дома

07.06.2021

Участковый полиции спас просидевшую всю ночь на балконе жительницу Хакасии

26.07.2021

В Красноярске вскрыли квартиру с разлагающимся трупом собственника внутри

06.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости