Пропавший красноярец сообщал о своем преследовании

16.06.2016, 14:01   885 просмотров
Пропавший красноярец сообщал о своем преследованииВ Красноярске пропал 22-летний парень после того, как сообщил, что его преследуют. Информация об этом появилась на сайте организации «Поиск пропавших детей». Известно, что молодой человек проживает на улице Джамбульской, а видели его в последний раз вечером 11 июня возле гастронома «Красный яр», что на улице Весны, туда он заходил к девушке за ключами. Причем ранее парень рассказал девушке, что его кто-то преследует, однако она ему не поверила. С ее слов, когда он пришел к ней на работу, был грязный и уставший. Парень объяснил это тем, что убегал от преследователей. Затем он забрал ключи и должен был пойти домой, но так и не появился там.

Приметы: рост 170 см, глаза светло-карие, волосы темные и волнистые, худощавое телосложение, форма ног «колесом», очень худое лицо. Особые приметы: шрам на правой брови длинной 2-3 см, шрамы на правой кисти руки у оснований пальцев в районе косточек с внешней стороны кисти, есть тёмное родимое на икре правой ноги, шрам на правой ягодице.

Был одет в черную бейсболку, черную футболку в тонкую белую горизонтальную полоску, черно-серые джинсы, черные кроссовки с тремя белыми полосками с боку, с собой была черная кожаная куртка. На шее — серебряная цепочка с кулоном в виде звездочки с красным камнем в центре, той же формы.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего 22-летнего Владислава Тимофеева, просят сообщить в полицию по телефону (391) 224-25-07 или волонтерам по номеру 8-950-99-66-066.

Фото "Поиск пропавших детей - Красноярск. Волонтеры"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Больше недели в Красноярске разыскивают пропавшего студента

05.05.2021

В Козульском районе разыскивают пропавшего 14-летнего подростка

15.07.2021

В Назаровском районе неделю назад пропал мужчина

11.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости