В Красноярске участковый покрывал проституток

27.06.2016, 15:29   1 153 просмотра   2 комментария
В Красноярске участковый покрывал проститутокВ Красноярске участковый подозревается в получении взятки за не привлечение к ответственности девушек, оказывающих интимные услуги. Предварительно выяснилось, что в начале мая текущего года полицейский проверял сообщение об оказании девушками услуг интимного характера по улице Грунтовая краевого центра. Старший лейтенант пригласил к себе в служебный кабинет человека, развозившего, а также обеспечивающего защиту девушек, и предложил ему «сделку». Мужчина должен был приобрести полицейскому принтер, а он взамен в будущем закроет глаза на деятельность "ночных бабочек".
Полицейский-взяточник был задержан сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД по Красноярскому краю.

По результатам служебной проверки участковый уполномоченный полиции МУ МВД России «Красноярское» уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

В отношении участкового возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ "Получение взятки за незаконное бездействие", сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по краю. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, максимальная санкция вышеуказанной части статьи УК - лишение свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере 40-кратной суммы взятки.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Урядник. 27.06.2016, 16:14  

Ну и что нашли преступление ? Да у него раскрываемость на участке была 89 %. И не ночные бабочки и феи, а оперативные работники под прикрытием. Жалко ему принтера стало, а сейчас колеса клеить замучается и найдут в салоне его авто все что надо, это я, к тебе водила из Нижнего-Тагила.
Нравится 1   Не нравится 0
Вопрос 28.06.2016, 12:54  

Принтер был нужен домой или в кабинет?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное