Причиной увольнения главы Свердловского района Красноярска могла стать политика

01.07.2016, 11:23   1 114 просмотров
Причиной увольнения главы Свердловского района Красноярска могла стать политикаМэр Красноярска Эдхам Акбулатов уволил главу администрации Свердловского района Владимира Упатова. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Такое решение главой города было принято по итогам прошедшей накануне выездной инспекции на территорию Свердловского района краевого центра, по итогам которой мэр остался крайне недоволен. Как отмечено в тексте сообщения, причина увольнения – ненадлежащий контроль за содержанием территории района, решением социально-значимых вопросов, за нарушение сроков реагирования на обращения жителей.
Тем не менее кулуарно обсуждается другая причина увольнения, это политическая, связанная с проигрышем на праймериз "Единой России" Анатолия Матющенко в данном округе.

Исполнять обязанности руководителя администрации Свердловского района будет первый заместитель главы района Алексей Исаев, который приступит к работе в новой должности уже с сегодняшнего дня, 1 июля.

При этом, у Эдхама Шукреевича нет претензий к главе администрации Центрального района Красноярска Дмитрию Дмитриеву, подведомственную территорию которого за ее состояние критикует блогер Илья Варламов.

За последнее время депутаты Горсовета Красноярска неоднократно делали обходы, выявляя и озвучивая массу претензий к благоустройству центральной части города, включая набережную Енисея.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске демонтировали более 100 незаконных рекламных конструкций

19.02.2021

Уволен заместитель главы города Красноярска

29.07.2021

В Октябрьском районе Красноярска новый прокурор

02.01.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное