В Красноярске у автоперевозчика арестованы автобусы за долги

05.07.2016, 11:27   804 просмотра   1 комментарий
В Красноярске у автоперевозчика арестованы автобусы за долгиВ Красноярске арестовано имущество ООО «Управляющая компания Крас-бус». Долг фирмы, занимающейся пассажирскими перевозками, на момент совершения исполнительных действий составлял более 35 млн рублей. Предприятие задолжало кредитным организациям и партнерам. После решения суда автоперевозчик оказался в числе должников, а судебные приставы наложили запрет на продажу имущества.

Стоит отметить, на протяжении длительного времени руководство предприятия скрывало свое имущество и категорически отказывалось идти на контакт. Однако в ходе розыскных мероприятий было установлена автостоянка, где находятся принадлежащие предприятию автобусы.

Судебные приставы отправились на место и наложили арест без права пользования на 14 автобусов перевозчика, их стоимость предварительно оценена в 2 млн 650 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба краевого УФССП, дирекцию предприятия предупредили об уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности, за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации, а также за неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
что 05.07.2016, 15:32  

а у назаровского перевозчика ип на район нет долгов?уберите ради бога этого не знаю,как его назвать с маршрутов на скоробогатово,ельник,ададым,хам этот достал уже всех в деревнях,уберите его,сколько можно терпеть хамство,неадекватность водителей
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное