На красноярского таксиста совершено покушение

06.07.2016, 08:04   655 просмотров
На красноярского таксиста совершено покушениеВ Емельяновском районе совершено покушении на убийство водителя одной из служб такси Красноярска. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия установлено, что 2 июля текущего года около 9:00 водитель такси посредством интернет-сообщения получил заявку забрать пассажира от дома № 30 по улице Кольцевая города Красноярска и отвезти в район совхоза «Сибиряк». Забрав пассажира, таксист повез его по указанному адресу. В пути злоумышленник интересовался техническими характеристиками автомобиля и годом его выпуска. В районе деревни Красный Пахарь пассажир накинул на шею водителя удавку, и начал ее затягивать, пытаясь задушить.

В этот момент веревка порвалась, и водитель резко остановил автомобиль. Злоумышленник выбежал из салона автомобиля и скрылся в неизвестном направлении. Вероятнее всего, подозреваемый заранее планировал преступление и готовился к его совершению.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления и лицо причастное к его совершению, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное