Похищенная в Китае красноярская бизнес-леди освобождена

06.07.2016, 09:00   678 просмотров   1 комментарий
Похищенная в Китае красноярская бизнес-леди освобожденаБизнес-леди из Красноярска, за долги похищенная 3 июля в Китае, освобождена и находится под защитой местной полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои информированные источники. Напомним, в прошлом году после роста курса доллара предпринимательница не смогла расплатиться с китайскими поставщиками за обувь, ее долг составил 8 млн рублей. В субботу, 2 июля, женщина прилетела в Китай урегулировать финансовые разногласия, кредиторы о встрече были осведомлены заранее. На следующий день женщина позвонила дочери и сообщила о том, что ее похитили бывшие партнеры и требуют полного погашения задолженности.
В настоящее время похитители отпустили женщину, она находится под защитой китайской полиции. Решается вопрос о ее возвращении на родину.

Следственным комитетом по Красноярскому краю было возбуждено по данному факту уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ "Похищение человека группой лиц".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Трифон. 06.07.2016, 11:10  

За сколько ее освободили, китайцы очень хитрый народ, одним значением АЗИАТЫ, если они что то сделают на копейку то назад возьмут на 100 долларов США. Китай это такая страна, типа мы вам верны и будем сотрудничать в ИТОГЕ ВСЕ ДО УРАЛА ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ПО КИТАЙСКИ. Вы сами хотите этого ?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное