В Красноярске одна покупательница обворовала другую

07.07.2016, 12:00   848 просмотров
В Красноярске одна покупательница обворовала другуюВ Красноярске полицейские направили в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, совершившей кражу в магазине. В мае в дежурную часть отдела полиции микрорайона Северный обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестные похитили у неё сотовый телефон и брелок с ключами от автомобиля, причинив ущерб в размере более 17 тыс. рублей. Как утверждала заявительница, она оставила вещи на полке в магазине, пока примеряла обувь, а когда вернулась, то не обнаружила их на месте.

Просмотрев имеющиеся камеры видеонаблюдения, сотрудники полиции установили, что к краже оказалась причастна одна из покупательниц-27-летняя красноярка.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», сообщает пресс-служба По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. - Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное