В Красноярске отреконструируют Центр питания

12.07.2016, 10:00   591 просмотр
В Красноярске отреконструируют Центр питанияВ Красноярске объявлен открытый конкурс на выполнение проекта реконструкции Центра питания к Зимней универсиаде-2019, информация размещена на официальном сайте госзакупок. Фабрика-кухня, которая будет создана на базе этого учреждения, должна в 2019 году обеспечить питание спортсменов, волонтеров и национальных судей студенческих игр.

Известно, во время проведения студенческих игр для организации питания должен быть организован ресторан, способный одновременно принять не менее 700 человек. Приготовление полуфабрикатов блюд будет осуществляться в КГКУ "Центр питания", а доготовочный цех будет размещен непосредственно на территории Деревни студенческих игр.

Подведение итогов открытого конкурса на разработку проекта состоится 3 августа 2016 года.

В настоящий момент комбинат обслуживает около 3 тыс. человек в 17 столовых общеобразовательных и санаторных школ Красноярска, Сосновоборска, Емельяново, Березовского, Сухобузимского районов, а также Красноярский кадетский корпус, лицеи, техникумы, учреждения загородного оздоровительного отдыха детей.

В дни проведения Зимней универсиады-2019 модернизированный комбинат продолжит обслуживать социальные учреждения, а также полностью обеспечит питанием с соблюдением международных гигиенических стандартов спортсменов, волонтеров и национальных судей студенческих игр.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное