В Красноярске начальник правового отдела налоговой уличена в коррупции

13.07.2016, 14:27   1 862 просмотра   1 комментарий
В Красноярске начальник правового отдела налоговой уличена в коррупцииВ Красноярске начальник правового отдела МИФНС России № 22 по Красноярскому краю подозревается в получении взятки. По данному факту возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, с 23 июня по 8 июля текущего года злоумышленница в налоговой инспекции, а также возле своего дома получила от представителя одной из коммерческих фирм взятку, а также услуги имущественного характера (оплата проживания в гостинице и аренда транспортного средства), помимо прочего, алкогольных напитков на общую сумму 179 тыс. рублей.

В ходе обыска по месту жительства госслужащей были обнаружены денежные средства в сумме около 2,5 млн рублей и 2 тыс. евро.

Следствием в счет обеспечения исполнения приговора в суд направлено ходатайство о наложении ареста на 3 квартиры, 2 автомобиля и изъятые денежные средства.

- В настоящее время судом подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
сиделец 13.07.2016, 17:03  

Домашний арест,это очень серьезно и страшно.Это почти расстрел.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное