В Красноярске два жилых дома остались без света

14.07.2016, 16:00   458 просмотров
В Красноярске два жилых дома остались без светаСегодня ранним утром на одной из трансформаторных подстанций в Советском районе Красноярска сотрудники Красноярскэнерго обнаружили хищение 33 предохранителей, сообщает пресс-служба Красноярскэнерго. Из-за незаконных действий злоумышленников без света остались жители двух домов по улице Тельмана.
Сообщение о краже было направлено в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Сумма ущерба, нанесенного компании, уточняется. Напоминаем, что кража - уголовно наказуемое деяние, за которое предусматривается до 5 лет лишения свободы.

- Для восстановления энергооборудования филиалу приходится проводить незапланированные ремонтные работы с привлечением дополнительных средств, – замечает директор производственного отделения Красноярские электрические сети - заместитель директора филиала Сергей Дмитрюков. – Это происходит в разгар ремонтной кампании, и мы вынуждены отвлекать наших сотрудников от плановых работ и направлять на устранение последствий подобных происшествий.

Обо всех фактах воровства электроэнергии и энергооборудования можно сообщать по телефону круглосуточной горячей линии: 8 800 1000 380 (звонок бесплатный, конфиденциальность гарантирована).
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное