В Красноярске нарушителей ПДД фиксирует сверхмощная видеокамера

19.07.2016, 16:00   697 просмотров
В Красноярске нарушителей ПДД фиксирует сверхмощная видеокамераВ Красноярске на улице Пограничников, 105 установлен новый программный комплекс «СКАТ» автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения, сообщает ГИБДД24. Используемый в приборе радар позволяет измерять не только скорость транспортного средства, но и целый комплекс параметров, характеризующих его движение. В момент фотографирования измеряются скорость движения ТС, его координаты и время фиксации.

Основным преимуществом нового прибора является видеокамера, которая позволяет осуществлять съемку зоны контроля в высоком разрешении, а мощный инфракрасный прожектор обеспечивает работу прибора в условиях низкой освещенности.

Стоит отметить, "СКАТ" функционирует в круглосуточном режиме и может устанавливаться на многочисленных элементах дорожной инфраструктуры, что позволяет оперативно менять место дислокации в зависимости от снижения или роста аварийности.

В Красноярске нарушителей ПДД фиксирует сверхмощная видеокамераВ Красноярске нарушителей ПДД фиксирует сверхмощная видеокамера
Фото ГИБДД24
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Сегодня на дорогах Красноярска заработали 14 новых камер фиксации нарушений ПДД

06.08.2021

В Красноярске юный водитель протаранил бензовоз

29.12.2021

В Красноярске во врезавшемся в дерево авто подушка безопасности травмировала младенца

13.12.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное