В Красноярске новый глава Красспорта

29.07.2016, 10:00   765 просмотров
В Красноярске новый глава КрасспортаМэр Красноярска Эдхам Акбулатов назначил руководителя главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города, им стал Валерий Черноусов, являвшийся прежде заместителем главы управления, а затем и и. о. руководителя. Об этом сообщает сайт городской администрации. Трудовую деятельность Валерий Анатольевич начал 2001 году ассистентом кафедры спортивных дисциплин 11 разряда в КГПУ, а в 2002 перешел на работу в администрацию Центрального района специалистом 1 категории отдела архитектуры.

С 2003 года руководил отделом по физической культуре, спорту и туризму администрации Центрального района. С 2013 года и по настоящее время был заместителем руководителя главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города.

Напомним, ранее пост главы Красспорта занимал Сергей Кочан, проработавший в этой должности около 6 лет. В конце июня чиновник был переведен на должность вице-мэра вместо Ольги Карловой, занимавшей этот пост с 2014 года. На новом посту Сергей Кочан будет курировать социальный блок вопросов — образование, социальную поддержку населения, спорт, молодежную политику и культуру.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Муниципальные районы в Красноярске возглавили бывшие физрук и учитель биологии

29.11.2021

В департаменте градостроительства Красноярска новый руководитель

15.11.2021

Руководитель главного управления образования Красноярска покинула пост

02.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное