Красноярские спортсмены едут на Олимпиаду в Рио

29.07.2016, 11:31   1 442 просмотра
Красноярские спортсмены едут на Олимпиаду в РиоС 5 по 21 августа в Рио состоятся летние Олимпийские игры. В олимпийскую сборную России вошли 4 спортсмена Красноярского края 3 триатлониста братья Дмитрий и Игорь Полянские, Анастасия Абросимова и пловчиха Арина Опёнышева, сообщает пресс-служба краевого министерства спорта. У олимпийской сборной России по триатлону 1 августа начнется заключительный сбор перед вылетом в Рио (Баниолес, Испания). Мужская сборная вылетит в Бразилию 15 августа, женская – 17 августа. Сами соревнования по триатлону среди мужчин состоится 18 августа, среди женщин – 20 августа.

Международная федерация плавания России опубликовала список спортсменов, допущенных к Играм-2016, среди которых есть и представительница Красноярского края, спортсменка зеленогорской школы плавания Арина Опёнышева. Наша спортсменка заявлена на 3 личных дистанции: 200 м, 400 м, 800 м вольным стилем, а также примет участие в эстафетах 4х200 м и 4х100 м вольным стилем.

Свое выступление на Олимпиаде Арина начнет уже 6 августа. Сейчас Арина находится на тренировочных сборах в Португалии, а уже 3 августа вылетает в Бразилию.

Отметим, что все 4 спортсмена представляют краевую «Академию летних видов спорта».

Красноярские спортсмены едут на Олимпиаду в РиоКрасноярские спортсмены едут на Олимпиаду в РиоКрасноярские спортсмены едут на Олимпиаду в РиоКрасноярские спортсмены едут на Олимпиаду в Рио
Фото пресс-служба министерства спорта Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное