Житель Красноярска обезоружил полицейского

01.08.2016, 09:11   681 просмотр   2 комментария
Житель Красноярска обезоружил полицейскогоВчера в краевом центре произошел инцидент с участием полицейского. В утренние часы в Центральном районе сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль LADA Priora вследствие опасных маневров со стороны водителя. Однако автомобиль не остановился, при преследовании злоумышленник решил бросить транспортное средство и убежать пешком. За ним погнался один из правоохранителей и довольно быстро догнал нарушителя. Однако тот сдаваться не собирался, завязалась драка и полицейский получил удар по голове неустановленным предметом, отчего упал, потеряв сознание, но перед падением успел произвести предупредительный выстрел в воздух.

Нападавший подобрал табельное оружие и попытался с ним скрыться. Уже через 10 минут был остановлен и задержан подоспевшими полицейскими, пистолет он успел выкинуть почти сразу после попытки бегства.

Известно, что задержанный является 23-летним безработным жителем Красноярска, по заверениям ведомства находился в трезвом состоянии. На данный момент все материалы переданы в Следственный комитет, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 7   Не нравится 0
Олег Трифонов 01.08.2016, 09:37  

Если полицейский не может постоять, за себя. При этом сохранив хладнокровие и действовать в соответствие с законом Российской Федерации. А нужен нам такой полицейский?
Нравится 2   Не нравится 0
Нелля 01.08.2016, 12:10  

Олег Трифонов, Если полицейский преминет хладнокровие, то его потом посадят самого, а злоумышленники будут ходить на свободе и продолжать бес пределы. Такие у нас законы в РФ.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное