Дмитрия Когана нет в сосновоборской колонии-поселении

09.08.2016, 12:59   992 просмотра   2 комментария
Дмитрия Когана нет в сосновоборской колонии-поселенииДмитрия Когана перевезли из сосновоборской колонии-поселения, об этом рассказал отец одной из погибших девушек в ДТП 3 августа 2014 года на улице Ленина, 133 в краевом центре. Отец погибшей 32-летней Евгении Савельевой со ссылкой на свои источники сообщил, что с 19 июля текущего года виновник смертельного ДТП отсутствует в колонии, его перевезли в поселок Старцево, а далее след Когана теряется. Юрий Савельев считает, что данные перестановки связаны с нагрянувшей в Красноярск комиссией Генеральной прокуратуры. Коган не должен отбывать наказание в Сосновоборске, так как профиль колонии только для повторно осужденных и бывших сотрудников органов.

Со слов родителя, комиссия может проявить интерес к этому мажорному сидельцу и его убрали подальше.

Кроме того, Юрий Савельев заявил, что ни Дмитрий Коган, ни его отец не стремятся выплачивать 1,5 млн рублей моральной компенсации, которую в пользу семьи Савельевых постановил взыскать суд Октябрьского района в апреле этого года.

В ГУФСИН эту информацию не подтвердили и не опровергли, сообщает «7 канал». Данные о переводе заключенных относится к персональным данным и не могут быть разглашены.


Видео 7 канал
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 8   Не нравится 0
Ленинград. 09.08.2016, 13:37  

А где вы видели еврея в черной зэковской робе.
Нравится 5   Не нравится 0
1 09.08.2016, 14:15  

Под шконкой посмотрите,там ей и место.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное