Красноярск украсил новый уличный арт-объект

09.08.2016, 16:31   677 просмотров
Красноярск украсил новый уличный арт-объектВ Красноярске на одном из газонных секторов площади Свердлова появились новые уличные арт-объекты – три оленя, об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Возле композиции обустроены гравийные дорожки, по которым горожане могут подойти к ней, не повредив газон. Фигуры оленей выполнены из монтажной пены и цемента. Площадка возле героев стала одним из популярных мест для фотосессий горожан.

Со слов руководителя администрации Свердловского района Владислава Логинова, вскоре здесь появится фигура бурой медведицы, а немного позже - медвежонка. Рассчитываем, что горожане оценят эту работу и будут бережно обращаться с арт-объектами.

Стоит отметить, территория Свердловского района постепенно развивается и украшается. В разных точках района устанавливаются уличные арт-объекты. Такие, например, как композиция фигур вертикального озеленения «Олени» на перекрестке улиц Матросова и Семафорная или же скульптура «Иван - Царевич и Серый волк» в сквере «Сказочный».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске благоустроят два новых общественных пространства

10.03.2022

В Ачинске от клещей началась обработка парков, скверов и кладбищ

13.05.2022

В Красноярске квартиры для сирот приобретаются под контролем замглавы города

18.03.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное