В Красноярске убийцу дочери приговорили к 12 годам тюрьмы

11.08.2016, 10:00   1 221 просмотр
В Красноярске убийцу дочери приговорили к 12 годам тюрьмыВ Красноярске оставлен без изменения строгий приговор матери, которая задушила 4-летнюю дочь, и просила о снисхождении, поскольку родила в СИЗО сына. Как выяснилось, 27-летняя уроженка Кыргызстана в 2010 году родила дочь, которую в 11 месяцев оставила с бабушкой, а сама приехала за мужем в Красноярск, который находился здесь на заработках. В январе 2014 года женщина здесь родила сына и вернулась на родину. В августе 2014 года вместе с мужем и двумя малолетними детьми они вновь приехали в краевой центр. Муж целыми днями работал водителем такси, а мать находилась дома с детьми. Поскольку дочь длительное время не проживала с родителями, женщина не смогла найти подход к ней, поэтому жестоко обращалась с ребенком, нанося побои и психические страдания.

В декабре текущего года мать нанесла дочери не менее 40 ударов неустановленным твердым тупым предметом по лицу, телу, рукам и ногам, и в конце задушила ее руками.

Суд приговорил женщину к 12 годам лишения свободы со штрафом в сумме 50 тыс. рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, однако злоумышленница,не согласившись с приговором, обжаловала его. Она просила назначить ей наказание условно, либо применить отсрочку отбывания наказания до достижения ее сыном, рожденным в СИЗО-1 г Красноярска, 14-летнего возраста.

Женщина пыталась убедить суд, что она была хорошей матерью, никогда не избивала дочь. Происхождение синяков объясняла падением ребенка с горки, в ванной комнате и других местах во время игры.

Краевой суд признал приговор Советского районного суда Красноярска в отношении детоубийцы законным, приговор суда оставлен без изменения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярские следователи ищут в лесу спрятанный женщинами труп 6-летней девочки

01.04.2021

Направлено в суд уголовное дело по факту смерти 5-летней девочки в Красноярском крае

13.12.2021

В Красноярске 24-летняя девушка после выпитого вина впала в кому и умерла

04.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное