В Сосновоборске пьяная мать забыла сына в такси

16.08.2016, 13:00   879 просмотров
В Сосновоборске пьяная мать забыла сына в таксиВ Красноярском крае к ответственности привлечена женщина, которая оставила ребенка в машине такси. Накануне в полицию Красноярска обратился водитель, который сообщил о том, что привез из Сосновоборска в краевой центр женщину с ребенком. Мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышла из машины, оставив 2-летнего сына в салоне. Мужчина, простояв некоторое время и не дождавшись горе-мамаши, отвез мальчика в полицию.

На следующее утро в дежурную часть полиции Сосновоборска обратилась местная жительница с сообщением о том, что у нее пропал ребенок.

Сопоставив все факты, правоохранители установили, что именно она в Красноярске оставила мальчика в такси. Выяснилось, что женщина в тот вечер продолжила распивать спиртное в гостях и вспомнила о сыне только утром.

Семья, в которой воспитывается трое детей, на учете в ОВД не состояла, однако ранее 39-летняя женщина уже была судима за имущественные преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю, в отношении матери инспекторами ПДН составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». В настоящее время семья поставлена на профилактический учет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Поставившая на колени мальчика для извинений красноярка предстанет перед судом

08.09.2021

Жительницу Красноярска осудят за оговор таксиста из мести

13.09.2021

В Тыве граждане обнаружили ползающего у дороги без взрослых годовалого ребенка

15.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное