В Красноярске Николай Писарев убил возлюбленную из ревности

17.08.2016, 15:36   2 225 просмотров
В Красноярске Николай Писарев убил возлюбленную из ревностиВ Красноярске на первом же допросе 33-летний Николай Писарев, задержанный по подозрению в убийстве Евгении Петенюк, полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. Со слов злоумышленника, основным мотивом совершенного преступления является ревность, мужчина бил девушку до тех пор, пока она не умерла. Затем он сложил ее тело в чемодан и вывез в гараж. Напомним, 23-летняя девушка пропала днем 12 июля. Среди примет девушки родственники указали сломанный нос и проходящие синяки под глазами. Спустя неделю в одном из гаражей Свердловского района Красноярска было обнаружено ее тело.

Под подозрение в убийстве Евгении попал 33-летний Николай Писарев, который некоторое время сожительствовал с девушкой.

После Писарев скрылся от органов следствия, путешествуя автостопом по разным регионам РФ - Хабаровскому, Приморскому краю. 15 августа 2016 года подозреваемый вернулся в Красноярск, где был задержан при помощи таксиста, который его подвозил.

- В настоящее время назначена психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого, проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - добавили в ведомстве.

Расследование уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство" продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске появился свой Отелло, задушивший бывшую возлюбленную из ревности

12.08.2021

Ачинец жил с брошенным в подвал телом убитого им собутыльника

17.08.2021

Застукавший спящую с другим мужчиной житель Хакасии забил её до смерти

11.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное