В Красноярске депутат Горсовета уходит из политики

17.08.2016, 17:00   698 просмотров
В Красноярске депутат Горсовета уходит из политикиСегодня, 17 августа, красноярский бизнесмен и член фракции «Справедливой России» в Горсовете Александр Коропачинский подал заявление о сложении с себя депутатских полномочий. Данное решение депутата обусловлено, как сообщают dela.ru, осознанием своей неэффектив­нос­­­­ти в политике.
- Я 25 лет руковожу бизнесом и привык, что утром собрал планерку, дал распоряжение, и его сразу начали выполнять, - пояснил генеральный директор группы компаний «СМ.СИТИ» Александр Коропачинский. - В горсовете совершенно другая работа. Наверное, мне уже поздно привыкать к ней, перестраиваться, обучаться.

Напомним, Александр Коропачинский избран в Горсовет Красноярска по одномандатному округу №17 по Свердловскому району. Александр Игоревич входит в состав постоянных комиссий по градостроительству, бюджету и налоговой политике, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту.

Отметим, заявление будет рассмотрено на комиссии через неделю и вынесено на ближайшую сессию Городского парламента, намеченную на 6 сентября.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинском Горсовете изменился состав постоянных комиссий

08.10.2021

Единороссы уже провели свою первую сессию ЗС, мнение других депутатов не в счет

06.10.2021

Красноярский горсовет лишился двух депутатов

28.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное