В Емельяновском районе найдено тело пропавшего красноярца

19.08.2016, 14:30   1 252 просмотра   1 комментарий
В Емельяновском районе найдено тело пропавшего красноярцаВ Емельяновском районе обнаружено тело пропавшего 29-летнего жителя Красноярска Алексея Брюханова. По данному факту проводится доследственная проверка. Мужчина уехал серой Audi А6 из дома матери, расположенного на улице Бебеля, еще в минувшую субботу, 13 августа, и домой больше не возвращался. Он собирался поменять стекла на автомобиле и вернуться, однако телефон молодого человека стал недоступен. В поиске пропавшего мужчины участвовали сотрудники полиции, волонтеры.

В понедельник, 15 августа, в Емельяновском районе на территории СНТ «Палати» вблизи села Дрокино был обнаружен автомобиль «Ауди». Вещи в машине были разбросаны, провода выдернуты. Также в машине были найдены телефон и разорванные документы владельца.

Со слов местных жителей, они видели двух молодых людей, которые не могли выбраться из колеи, так как их машина застряла. Причем, мужчины находились, как уверяют очевидцы, в состоянии наркотического опьянения.

Обходя садовые участки, расположенные поблизости, 18 августа волонтеры обнаружили тело пропавшего мужчины, утонувшего в металлической емкости с водой. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели и очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Фото «Поиск пропавших детей — Красноярск» с vk.com
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске пропал ушедший в лес 80-летний пенсионер

17.08.2021

В Емельяновском районе школьница не совсем удачно прокатила подруг на автомобиле

26.08.2021

Ачинец жил с брошенным в подвал телом убитого им собутыльника

17.08.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
ужас 20.08.2016, 11:51  

Наркоманы утопили парня?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное