В Красноярске голодного живодера осудят за убийство собаки

19.08.2016, 17:00   738 просмотров   1 комментарий
В Красноярске голодного живодера осудят за убийство собакиВ Красноярске на скамье подсудимых предстанет 32-летний житель краевого центра, который жестоко убил чужую домашнюю собаку с целью употребления ее в пищу. Установлено, что неоднократно судимый красноярец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, привел в квартиру многоквартирного дома чужую домашнюю собаку. Применяя садистские методы, с целью употребления мяса собаки в пищу, мужчина несколько раз ударил металлическим молотком по голове животного, а затем задушил ошейником. После этого, садист связал собаку и подвесил ее в ванной комнате. Когда все это увидела хозяйка квартиры, она потребовала вынести труп животного. Мужчина просто выбросил тело собаки с 4 этажа квартиры.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено из корыстных побуждений, с применением садистских методов", максимальная санкция которой арест на срок до 6 месяцев.

Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза дала заключение о том, что мужчина вменяем.

Прокуратура Свердловского района направила уголовное дело в районный суд Красноярска для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Минусинска заплатит 120 тыс рублей за жестокое убийство щенка при ребенке

08.10.2021

Жителя Тывы осудят за убийство избивающего его мать отчима

30.08.2021

Забившего до смерти мать троих детей красноярца приговорили к 15 годам тюрьмы

06.09.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
гость 20.08.2016, 11:44  

Это не человек
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное