Красноярский студент-наркодилер предстанет перед судом

23.08.2016, 15:03   463 просмотра
Красноярский студент-наркодилер предстанет перед судомВ мае текущего года в транспортную полицию поступила оперативная информация, что студент красноярского университета распространяет наркотики на территории краевого центра посредством «закладок», в том числе в районе станции Злобино возле железнодорожных путей. Молодой человек был задержан сотрудниками уголовного розыска с поличным. На территории гаражного массива он занимался раскладкой очередной партии «зелья» по тайникам.

- В ходе следствия было установлено, что подозреваемый решил найти себе подработку и разместил резюме в сети Интернет, - пояснила начальник следственного управления. - Через некоторое время ему поступило предложение о работе курьером по доставке бумаги и документов с достойной оплатой и гибким графиком. Однако позже работодатель уточнил, что в его обязанности будут входить совершенно иные функции – распространение синтетических наркотиков путем «закладок» в разных районах города.

В течение двух месяцев молодой человек получал различные партии наркотика от анонимных поставщиков, фасовал их у себя дома и раскладывал по своему усмотрению в укромных местах. После этого он отправлял фотоотчет работодателю и получал оплату через банковскую карту.

При задержании у злоумышленника в ходе личного досмотра, а также из «тайников» было изъято в общей сложности более 35 граммов синтетического наркотика.

- Дальнейшую судьбу фигуранта определит суд, - поясняет пресс-служба ведомства. - В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия в отношении лиц, снабжавших студента наркотическими средствами.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярские полицейские задержали закладчика наркотиков с поличным

14.09.2021

Красноярца осудят за контрабанду таблеток для похудения

11.08.2021

Жители Канска и Ачинска лишились свободы за оборот 1 кг наркотиков

15.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное