Красноярец отработает за ложный звонок о взрыве

24.08.2016, 09:25   612 просмотров
Красноярец отработает за ложный звонок о взрывеПосле февральских праздников в текущем году пьяный житель Красноярска поругался со своей сожительницей. Мужчина решил себя развлечь, сделав анонимный звонок на оперативную линию «02». В его сообщении говорилось о том, что по адресу: улица Западная, 7 в ближайшее время произойдет взрыв газа. Прибывшие на место происшествия оперативные службы в ходе осмотра подъездов дома и прилегающей территории повреждений газовых труб, протечки газа не обнаружили.

Полицейские смогли вычислить телефонного террориста, и в отношении красноярца было заведено уголовное дело по ч.1 ст. 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

- С учетом полного признания подсудимым вины в совершении преступления, чистосердечного раскаяния фигуранту судом определено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10 % из заработка в доход государства, - сообщает пресс-служба прокуратуры. Теперь красноярец целый год будет трудиться на благо страны, отдавая десятую часть зарплаты.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярец «заминировал» кафе в Красноярске и на три года отправится в колонию

Сегодня, 09:48

В Красноярском крае из-за отсутствия спичек мужчина «заминировал» здание

10.09.2021

За смерть малыша по неосторожности мужчину приговорили к 6 месяцам работ в Красноярском крае

20.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное