В Красноярске наркоман задушил свою знакомую

24.08.2016, 16:04   1 462 просмотра   1 комментарий
В Красноярске наркоман задушил свою знакомуюВ Красноярске установлен и задержан подозреваемый в совершении жестокого убийства 25-летней девушки, сообщает ГСУ СК. Напомним, 22 августа работники коммунальной службы в помещении для хранения мусорных контейнеров по адресу: улица Воронова,13 краевого центра обнаружили тело 25-летней жительницы Красноярска, без вести пропавшей несколько дней назад. На причастность к совершению преступления был проверен 26-летний давний знакомый погибшей, который проживает в доме, где было обнаружено тело девушки. При появлении сотрудников полиции он попытался скрыться, но был задержан правоохранителями.

На допросе молодой человек сообщил, что 17 августа он вместе со своей знакомой употреблял наркотики, затем в ходе ссоры, находясь в агрессивном состоянии, задушил ее. Тело погибшей он спрятал в мусорном контейнере, где оно пролежало несколько дней.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", - заявляет Следственный комитет. - В настоящее время подозреваемый задержан, следствие ходатайствует об избрании ему меры пресечения в виде ареста.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Валера. 25.08.2016, 08:17  

Да он нечаянно, ведь он больной человек прошу понять и простить друга Славика.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное