Грабитель из Красноярска нашел жертву через Интернет

26.08.2016, 12:22   370 просмотров
Грабитель из Красноярска нашел жертву через ИнтернетВ июне этого года в дежурную часть полиции Красноярска поступило сообщение от 34-летней жительницы Кировского района. Женщина заявила о совершенном в отношении нее разбойном нападении.

Прибывший на место наряд полиции установил, что неизвестный мужчина нашел сети «Интернет» объявление о продаже меда и варенья, в котором был указан контактный телефон заявительницы. Договорившись о встрече по указанному адресу, злоумышленник под видом покупателя проник в квартиру женщины, потребовал отдать денежные средства, в итоге избив ее. Забрав мобильное устройство, грабитель скрылся с места преступления.

Ущерб, причиненный от действий грабителя, составил 15 тыс. рублей. Разыскиваемым оказался 19-летний житель краевого центра.

- В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», - сообщает ГУ МВД. - Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. В настоящее время материалы дела направлены в суд для принятия решения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярец находился в Хакасии и ранил ножом местного жителя из-за конфликта

02.08.2021

Северянина осудят за вооружённый разбой на продавца магазина

Вчера, 13:00

Красноярец с топором отнял у девушки 150 рублей и банковские карты

02.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное