В Красноярске приняли отставку депутата Горсовета

26.08.2016, 13:36   922 просмотра   1 комментарий
В Красноярске приняли отставку депутата ГорсоветаВ Красноярске комиссия городского Совета депутатов приняла отставку Александра Коропачинского. Как сообщалось ранее, красноярский бизнесмен и член фракции «Справедливой России» в Горсовете Александр Коропачинский подал заявление о сложении с себя депутатских полномочий. Данное решение депутата обусловлено осознанием своей неэффектив­нос­­­­ти в политике. За досрочное лишение депутатского мандата Александра Игоревича члены заседания проголосовали практически единогласно. От принятия решения воздержался только один член комиссии. Окончательно отставка депутата будет рассмотрена на ближайшей сессии Горсовета, намеченной на 6 сентября.

- Сегодня достаточно тяжелая ситуация в строительном бизнесе, которым я руковожу, поэтому силы и время, которые я тратил на депутатскую работу, мне пригодятся сейчас на другом направлении, - заявил депутат.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинском Горсовете изменился состав постоянных комиссий

08.10.2021

Депутаты Ачинского Горсовета приняли отставку председателя и аудитора КСП

24.09.2021

Назаровский городской Совет покидает депутат Мурад Хангишиев

16.09.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 26.08.2016, 23:43  

Вот почему я Сашу помню хорошо в Назарово, в отличие от умного брата Юры он всегда был .... но запомнил я его , когда он" тянул срок" на Сельмаше, человек вообще не владел цифрами, оперирывающими финансовую ситуацию предприятия!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное