В аэропорту Красноярска у иностранца изъяли товар

30.08.2016, 14:27   513 просмотров
В аэропорту Красноярска у иностранца изъяли товарВ аэропорту Красноярска таможенники изъяли незапланированные упаковки для флэш-карт и чехлы для сотовых телефонов. Нарушителем таможенного законодательства оказался уроженцем Таджикистана, в сопровождаемом багаже которого были обнаружены 140 упаковок под флэш-карты маркировкой «Samsung» и 30 чехлов для сотовых телефонов, маркированных торговыми марками «Samsung», «Ferrari», «Louis Vuitton».

При прохождении таможенного контроля мужчина проследовал через «зеленый» коридор, и указал, что предметы предназначались для друга. Однако таможенные службы признали партию коммерческой.

В отношении пассажира было возбуждено административное дело за недекларирование товара, что влечет наложение административного штрафа в размере от 0,5 до 2-кратного размера стоимости товаров, явившихся предметами административного правонарушения.

Как говорится на сайте Сибирского Таможенного управления, товар изъят. Кроме того, предстоит выяснить, является ли товар оригинальным или контрафактным. Образцы предметов направлены для проведения экспертизы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительница Железногорска пыталась из Турции нелегально провезти сигареты

19.08.2021

Азербайджанец пытался провезти в Красноярск коммерческую партию посуды

10.08.2021

В Красноярске у пассажира авиарейса контрафактные барбер-инструменты

29.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное