Красноярец принимал предоплату за несуществующие услуги

31.08.2016, 11:01   401 просмотр
Красноярец принимал предоплату за несуществующие услугиВ Красноярске 34-летнего местного жителя обвиняют в мошенничестве с использованием своего служебного положения. В дежурную часть отдела полиции обратились несколько граждан, которые сообщили о том, что они заключили с одной из фирм города договор на изготовление и установку мебели, оплатили услуги, однако товара не получили. Как выяснилось, коммерческий директор фирмы, зная, что в связи с финансовыми трудностями он не сможет изготовить мебель в срок, продолжал принимать заказы по предоплате.

В ходе расследования уголовного дела полицейские доказали 27 эпизодов преступной деятельности злоумышленника. Общий ущерб от его действий составил более 1 млн 600 тыс. рублей.

В отношении предприимчивого красноярца было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД. Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет лишения свободы.

В ближайшее время мужчина предстанет перед судом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске руководителя ПСК «Союз» осудят за растрату более 90 млн рублей

29.09.2021

В Тыве директора школы осудят за жажду наживы за счёт казённых средств

20.08.2021

Красноярца осудят за мошенничество на 8 млн рублей

19.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное