Красноярца осудят за многолетние изнасилования ребенка

01.09.2016, 15:30   973 просмотра
Красноярца осудят за многолетние изнасилования ребенкаЖитель Красноярска предстанет перед судом за совершение 55 преступлений на сексуальной почве в отношении своей падчерицы. Установлено, что в период с 2009 по 2015 годы 36-летний мужчина, проживая с женой и падчерицей на территории Иркутской области, неоднократно совершал в отношении девочки изнасилования и иные действия сексуального характера. При этом на момент совершения первого преступления ребенку было 9 лет.

Свои преступные действия злоумышленник продолжил совершать и тогда, когда с семьей переехал в Красноярск. Отчим запугал ребенка, угрожая ей физической расправой в случае, если о его злодеяниях кто-нибудь узнает. Девочка, повзрослев, устала терпеть домогательства обвиняемого и рассказала обо всем взрослым.

Стоит отметить, что первоначально было известно, что преступления совершались в период с 2009 по 2012 годы и эпизодов насчитывалось 28. В настоящее время доказано, насилие продолжалось до 2015 года и их общее количество достигло 55.

В отношении насильника проведены две психолого-психиатрических экспертизы, которые установили его полную вменяемость. Причем, свою вину мужчина не признал.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Мать с сожителем в Ужуре предлагала изнасиловать своего сына за 5 тысяч рублей

09.08.2021

Следствие раскрыло подробности торговли детьми для сексуальных утех в Ужуре

10.08.2021

Молодой житель Тывы удовлетворил похоть с помощью двух малолетних детей

06.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное