В Красноярске осудили еще одного продавца контрафактного виски

02.09.2016, 09:30   556 просмотров
В Красноярске осудили еще одного продавца контрафактного вискиВ Красноярске накануне Советский районный суд назначил 4 года лишения свободы еще одному сбытчику контрафактного виски, которым отравились 5 человек, в том числе двое погибли. Установлено, с 01 июня по 18 ноября прошлого года злоумышленник для получения прибыли перепродавал спиртосодержащую жидкость, не соответствующей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Выяснилось, что фигурант уголовного дела систематически приобретал у лица, уголовное дело в отношении которого находится в производстве органов следствия, для сбыта указанную жидкость, упакованную в тару под видом известных марок производителей алкоголя, после чего реализовывал ее неопределенному кругу лиц.

Предприимчивый мужчина продал пяти покупателям не менее 8 бутылок спиртосодержащей жидкости, изготовленной на основе метилового спирта, с наименованием «Джек Дэниэлс Теннесси виски». В результате употребления купленного алкоголя наступила смерть двух потерпевших, трем покупателям причинен легкий вред здоровью.

По сообщению пресс-службы краевой прокуратуры, продавцу контрафактного алкоголя назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске уже три человека скончались от ядовитого алкоголя-убийцы

09.08.2021

В Назарово торговца запрещёнкой наказали штрафом

29.09.2021

В Абакане осудили предпринимателя, по вине которого погибла женщина

31.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное